專業藥妝品/醫療產業
高科技產業/電信業
化學品/危險品
藝術品
煙酒產品
汽車零組件/工業產品
零售業/民生用品
消費性電子產品
時尚精品
VMI物流服務案例
特種運輸服務案例
 
首頁 >> 產業解決方案>> 化學品/危險品     
   
 

世聯倉運在危險品 (Hazardous Goods) 之物流後勤服務已深耕近二十餘年。就各類型的化學品,不論是毒性化學物質、可燃性物質、亦或高壓毒性氣體或易燃性氣體等,世聯倉運皆具備多年的專業理貨經驗。

對於危險品,世聯倉運總是以「嚴謹」、「細心」以及「安全第一」的態度去處理此類型貨物。除了倉儲環境皆符合國內相關法令外,亦可針對客戶國外原廠需求建置相關軟硬體設備,例如毒化物偵漏設備、溫度感知器以及除害裝置等,皆為世聯倉運危險品倉庫之基本設施。在人員培訓方面,除了國內相關證照,例如甲級毒性化學物質專責人員執照等,世聯倉運的危險品倉庫理貨人員亦具備國外原廠認證;除此之外,世聯倉運亦定期與政府主管機關舉辦各型消防與防災演練,確保我們的作業人員具備先進的消防知識與熟稔的管理技術。

世聯倉運的專業危險品物流服務包含專業貨櫃運輸、倉儲理貨、庫存管理以及後續的配送與退貨處理。目前包含全球最大的化學品製造商等多家知名外商企業皆為我們的客戶,世聯倉運也自我期許持續保持在此領域的領先地位 !