首頁 >> 訊息公告    
 
 
2020/12/13
CTW獲頒香港科思創之供應鏈夥伴感謝狀
 

  今年全球在Covid-19的動盪下,造成全球各地的陸海空運輸供應鏈斷鏈,CTW的供應鏈服務團隊對疫情可能會對全球供應鏈造成的問題做足準備,針對各種問題提供相對應的解決方案給客戶,結合遠端作業、異地備份及彈性人員調度等BCP計畫,提供客戶穩定持續不斷鏈的供應鏈服務。

  因受疫情影響導致許多國家和城市的停工與封城,嚴重影響國際間的物流與供應鏈運作。科思創為感謝CTW於疫情期間,不僅維持台灣地區作業順暢,更支援其他受疫情影響重大的影響國家例如中國、印度等地區之供應鏈作業,並積極投入協助新作業系統的建立,特別頒發感謝狀予以表揚。

  CTW提供的供應鏈控制塔(Supply Chain Control Tower)服務,包含國際海空運規劃與路線排程,各項供應鏈作業支援服務,以及決策及稽核管理等功能,且可針對未來狀況預測與警示,提供全方位整合服務。

  未來,CTW將繼續強化BCP規劃,優化供應鏈與服務品質。此外CTW也會持續推廣與落實ESG理念,期許為客戶提供服務價值的同時,希望也能為環境與社會帶來正面的影響,實現公司” 報答社會、報答地球;關懷人道、關懷和平”的經營理念。

香港科思創頒發之感謝狀
香港科思創頒發之感謝狀

供應鏈控制塔服務
供應鏈控制塔服務